【迎评快讯】学院部署本科教育教学审核评估预评估工作

发布者:电智-管理员发布时间:2024-10-18浏览次数:10

1015,学院在院楼207召开本科教育教学审核评估预评估工作推进会。会议由学院党委书记林伟波主持,副院长刘金龙主讲,全体教职工参加。

(会议现场)

刘金龙详细介绍了本科教育教学审核评估预评估的工作安排,通报了学校和学院当前的准备情况,并对后续审核评估的开展流程进行了深入解读,明确了各阶段时间节点和具体工作任务,号召全体教职工积极投入,全面做好迎评准备工作。

此次会议不仅加深了学院教职工对本科教育教学审核评估工作的理解,也进一步提升了大家的责任意识,为扎实推进本科教育教学审核评估预评估工作奠定了坚实基础。

(文图/张忠伟 高紫铭  初审/刘永明  复审/严玛丽  终审/梁耀明)