学院举行毕业生考公就业社区座谈会

发布者:电智-管理员发布时间:2024-09-30浏览次数:30

为进一步了解学生在考公与就业中遇到的困难和需求,倾听学生对学院相关工作的意见建议,926日下午,学院在院楼307会议室召开了第3期领导面对面考公就业社区座谈会。学院党委书记林伟波、党委副书记梁耀明、副院长刘金龙、学工办主任严玛丽、辅导员刘永明以及14位学生代表参加了此次座谈会,会议由梁耀明主持。

座谈会上,学生代表围绕考公备考、就业渠道、求职技巧以及专业课程设置对就业的支持等问题,提出了具体的意见和建议。学院领导认真听取了学生的发言,并针对大家提出的困难和需求进行了详细回应和解释。

此次座谈会聚焦学生就业和考公问题,深化了学院与学生之间的沟通交流。林伟波表示,学院将根据学生的反馈,进一步完善考公指导和就业帮扶措施,优化资源配置,为学生提供更有针对性的服务和支持,帮助他们在未来的职业规划中取得成功。

(文图/郑志鑫 编辑/张忠伟 初审/任政  复审/严玛丽 终审/梁耀明)