学院开展促进考研升学社区座谈会

发布者:电智-管理员发布时间:2024-09-30浏览次数:30

为深入了解学生在考研升学过程中遇到的困难和实际需求,广泛听取学生的意见建议,923日下午,学院在院楼307会议室举办了第1期领导面对面社区座谈会。会议主题聚焦于提升考研及升学率。学院院长李震、党委副书记梁耀明、学工办主任严玛丽、辅导员张忠伟,以及10位学生代表参加了此次座谈,会议由梁耀明主持。

座谈会上,学生代表就考研升学、专业课程设置、学院实习实训等方面提出了具体问题和建议,并与学院领导及教师进行了深入探讨。针对学生提出的意见,学院领导逐一回应,并给予详细解答。

李震在会上对学生代表的积极发言表示感谢。他指出,学院将认真梳理学生们的意见和建议,明确改进方向,进一步加强学风建设和考研升学的辅导帮扶,为学生顺利考取理想学校提供全方位支持。

此次座谈会是学院与学生加强沟通、密切互动的重要举措,充分体现了学院对学生发展的关注和对教育质量持续提升的重视。未来,学院将集思广益,进一步完善教育和升学服务体系,更好地满足学生的实际需求,推动学生的全面发展。

(文图/郑志鑫 编辑/张忠伟 初审/任政 复审/严玛丽 终审/梁耀明)