【迎评快讯】学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:电智-管理员发布时间:2024-09-25浏览次数:10

为全力迎接、做好本科教育教学审核评估工作,924下午,学院在院楼207室开展本科教育教学审核评估工作推进会。各系汇报筹备本科教育教学审核评估工作进展。会议由学院院长李震主持,全体教职工参加。

(各系本科教育教学审核评估工作进展汇报)

各系主任从人才培养特色、教学归档情况、迎评动员等多方面,就目前各系本科教育教学审核评估工作的筹备情况进行了详细汇报。汇报显示,从课程体系优化、师资队伍建设、实践教学改革到教学质量监控等多个方面,各系教育教学工作均取得较大发展。

(李震院长讲话)

李震肯定了各系在本科教育教学审核评估工作中所付出的努力,并对下一步迎评工作进行了具体部署。他强调,评估不仅是对学院教育教学工作的一次全面检验,更是推动学院高质量发展的重要契机。他要求全院上下要统一思想、凝聚共识,进一步凝炼学院特色与亮点,为评估工作提供坚实支撑。他希望全体教职工要以此次评估为契机,深入查找问题、积极整改提升,不断优化教育教学环境,强化师资队伍建设,创新人才培养模式,全面提升学院的教学质量水平,为培养更多高素质、创新型、应用型人才奠定坚实基础。

(文图/电智学院  初审/张忠伟 复审/刘金龙 终审/梁耀明)