【每周学习】电智学院组织学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

发布者:电智-管理员发布时间:2024-09-25浏览次数:10

924日下午,我院在院楼207室开展每周学习活动,组织学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,以提高全体教职工对教育工作的认识,进一步推动学院教育教学工作高质量发展。学习活动由学院院长李震主持,全体教职工参加。

(学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神)

李震带领全体与会人员共同观看学习视频,深刻领会讲话精神。他强调,习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,为新时代我国教育事业的发展指明了方向。他希望全体教职工要深刻领会讲话的核心要义,将学习成果转化为推动学院教育教学改革发展的强大动力,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文图/电智学院  初审/张忠伟 复审/严玛丽 终审/梁耀明)