【迎评快讯】我院领导带队赴广东工业大学集成电路学院调研交流本科教育教学审核评估工作

发布者:电智-管理员发布时间:2024-09-23浏览次数:10

为全力做好本科教育教学审核评估迎评促建工作,学习借鉴兄弟院校评估建设和迎评工作的成功经验,920日下午,我院院长李震带队,副书记梁耀明,分管教学副院长刘金龙,教学科研办公室主任、教务员一行5人赴广东工业大学集成电路学院调研交流审核评估工作。广东工业大学集成电路学院党委副书记石宇杰,副院长蔡述庭、刘振参加座谈交流。

蔡述庭热烈欢迎我院一行到访交流。他表示,作为同处广州的工科学院,双方渊源深厚,交流密切,希望今后进一步加强交流合作,携手共进,共同推动基础学科建设和教育教学水平高质量发展,也希望广东工业大学集成电路学院的迎评促建经验能为兄弟学院提供借鉴。

刘振详细介绍了集成电路学院的基本情况,审核评估迎评促建工作的组织实施、特色做法、经验体会,重点介绍了各类教学资料的整理归档、线上线下听课访谈、入校考察组织安排。与会人员围绕审核评估指标体系理解、支撑材料准备、自评报告撰写、听课访谈准备、线上评估等各项具体工作进行了深入交流和讨论。

李震对广东工业大学集成电路学院的热情接待和慷慨传授表示衷心感谢。他表示,广东工业大学刚刚顺利完成了审核评估,积累了丰富的评建实践经验。此次学习交流对我院深入理解审核评估指标体系内涵、理清工作思路、准确梳理问题、有序组织线上线下评估提供了重要指导与帮助。他表示,希望双方今后能进一步深化交流互动,携手推动本科人才培养向更高质量发展。(文图/教学科研办公室  编辑/张忠伟  初审/邹楠  复审/刘金龙  终审/梁耀明)