电智学院领导老师慰问第八期军训教官团成员

发布者:电智-管理员发布时间:2024-07-30浏览次数:18

为关心学院军训教官,做好2024级新生军训工作, 712日中午,我院党委副书记梁耀明携学院辅导员老师们前往东区运动场看望第八期军训教官团成员,并为他们送去防暑降温用品。

电智中队学员袁闰祺汇报中队训练近况

电智院第八期教官团共计14名学员正参加学校暑期教官集中训练,集训正值酷暑,训练任务艰巨,对学员来说是一场艰难的持久战。梁耀明对于学员们的刻苦训练和昂扬的精神风貌给予了高度的肯定,并关心学员身体情况,勉励学员们再接再厉,为新生军训做好准备。

清凉的物资,暖心的问候,让第八期军训教官团成员们感受到了学院温暖的关怀。学员们一致表示,将不负学院的期望,认真训练,不断提高自己的军事素养和思想觉悟,展现自己的坚强本领和青春热血,发扬不怕苦不怕累的精神,努力增强自身的带训能力,早日成为一名优秀教官,共同保障2024级新生军训圆满完成!

活动合照

(文图/陈嘉炬 李壮华 第八期军训教官团 初审/梁明珠 复审/严玛丽 终审/梁耀明)