【每周学习】我院举办2023-2024学年第二学期期末总结大会

发布者:电智-管理员发布时间:2024-07-06浏览次数:10

74日下午,学院在院楼207报告厅举行每周学习暨期末总结大会。会议由学院党委副书记梁耀明主持,全体教职工参与了会议。

(会议现场)

梁耀明对学院党建思政和学生工作进行了汇报。他表示,在全体师生的共同努力下,学院党纪学习教育走深走实,基层组织有力有效,全院凝聚力战斗力向心力不断增强,学生工作成效显著,在模范引领、就业创业、文体育人、社会实践方面表现突出。学院将围绕学校中心工作,进一步深化党纪学习教育,深入推进强基创优工程,以校庆、院庆为契机全面汇聚学院发展力量,通过加强网络思政、打造思政工作精品、强化学工队伍建设,不断推进“三全育人”提质增效。

(会议现场)

副院长陆健强对上学期学院学科评估、师资队伍、人才培养、科技创新、社会服务、国际交流与合作等指标完成情况进行全面介绍,同时对科研服务工作具体事项、近期学院创收工作进行通报。他希望,全体老师持之以恒共同努力,为学院高质量发展添砖加瓦。

副院长刘金龙主持本科教育教学审核评估工作会议,通报本科教学工作和经费支出情况,并介绍学院本科教育教学审核评估工作推进情况。他指出现存不足、点明发展方向,为铆足干劲、继续迎接下学期本科教育教学审核评估做好充分准备。

副院长吕石磊通报了上半年研究生工作,介绍了研究生招生和培养、研究生导师聘任和培训、研究生教改项目申报等工作,并传达下半年相关部署。

副院长叶国洪传达布置了学院假期安全工作,重点强调实验室安全管理。他强调,假期开放实验室要进行申请审核备案,并在假期前对实验室安全进行检查,发现问题要及时上报修缮整改。他还强调了办公室用电安全、防诈骗、金融财产安全、交通安全等事项,重点提醒全体教职工对上述事项提高警惕、引起重视,共建平安校园,确保师生度过平安健康快乐的假期。

(文图/电智学院  初审/张忠伟  复审/严玛丽  终审/梁耀明)