我院领导带队赴深圳校友会交流走访

发布者:电智-管理员发布时间:2024-07-02浏览次数:10

(我院领导与校友合影)

627日下午,我院党委书记林伟波、院长李震、微电子工程系教师薛月菊、刘洪山、谢家兴、辅导员张忠伟到深圳走访联络校友,参观校友企业。华南农业大学深圳校友会秘书长肖瑶、副会长赵楚彬、副会长胡仲强、电子工程学院分会会长张汉群、工程学院分会会长邱今胜等校友热情接待我院一行。双方互道近况,探讨未来合作与发展。林伟波还向各位校友介绍了学校115周年校庆和10周年院庆推进情况,欢迎各位校友在校庆之际回家,共庆华诞。

(校友咨询交流会)

为服务校友发展,结合近期高考志愿填报需求,林伟波一行为华农校友及亲属开展“高考志愿填报与学校选择”政策宣讲和咨询服务。林伟波围绕华南农业大学概况、如何填报志愿、如何选专业三个方面对今年高考志愿填报进行了详细解读。校友们就高考志愿填报规则、我校往年招录分数、转专业政策等方面进行提问,林伟波和李震等为考生和家长一一答疑解惑,并介绍志愿填报技巧,与会家长和考生表示受益匪浅,咨询会起到良好作用。

(文图/张忠伟  初审/严玛丽  复审/梁耀明  终审/林伟波)