我院赴深圳市逸云天电子有限公司调研交流

发布者:电智-管理员发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为加强我院实践教学基地建设,深化校企合作,627日,学院党委书记林伟波带队前往深圳市逸云天电子有限公司(以下简称“逸云天”)调研交流。微电子工程系薛月菊、刘洪山、谢家兴、辅导员张忠伟、联培研究生谌文一同参与。

(参观逸云天车间)

逸云天总经理崔殿、财务总监陈璐、研发经理张奇接待我院一行,带领参观企业环境和生产车间,并组织交流座谈。逸云天详细介绍了企业发展历程、特色产品和业务范围,对双方合作成果表示肯定,希望进一步深化合作。

(林伟波向逸云天授牌、双方座谈)

林伟波代表学院向逸云天颁发研究生联合培养基地牌匾。他表示,企业实践是学生成长成才的重要环节,逸云天与学院有深厚的合作基础,希望进一步丰富合作形式。他希望,通过“企业出题、学院支持、学生解题”的方式,在大学生科技创新立项方面加强合作,既帮助企业解决实际问题,也有利于企业培育优秀创新人才。其他与会老师对逸云天长期对我院学子的照顾和培养表示感谢,并交流探讨研究生实践教学基地建设、行业痛点问题,希望共同搭建促进学生发展、企业技术进步的优秀平台。

(活动合影)

(文图/张忠伟  初审/严玛丽  复审/梁耀明  终审/林伟波)