【校友交流】我院一行赴校友企业广东图灵智新技术有限公司走访交流

发布者:电智-管理员发布时间:2024-05-10浏览次数:27

59日,我院党委书记林伟波带队赴广东图灵智新技术有限公司进行走访交流。该公司是我院校友创办的一家人工智能企业,致力于为客户提供智能化解决方案。学院副院长李震,电子信息工程系主任孙道宗,教师吕石磊、薛秀云、刘永明一同参加。

校企双方开展座谈交流

公司负责人王武东校友对我院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程和目前的业务情况,对学院一直以来的培养和支持表示衷心的感谢,并与我院教师一行就人工智能领域的发展前景、人才培养等问题进行了深入的探讨。

学院党委书记林伟波表示,公司的发展成绩令人瞩目,充分展现了我院校友的创新精神和实践能力。同时,学院将锚定国家和省的重点发展战略,以学校115周年校庆和学院10周年院庆为契机,整合资源与渠道,在人工智能领域继续深耕希望进一步加强与校友企业的合作,为我院高质量发展提供强大动力

校企双方合影留念

此次走访交流,不仅增进了我院教师对于人工智能领域的了解,也为我院与该企业的合作打下了坚实的基础。我院将继续加强与校友企业的联系,为推动产学研深度融合做出更大的贡献。

(文图/刘永明 初审/张忠伟 复审/严玛丽 终审/林伟波)