【校友交流】我院领导班子带队赴珠海市杰理科技股份有限公司走访交流

发布者:电智-管理员发布时间:2024-06-14浏览次数:109

为贯彻落实学校115周年校庆和学院10周年院庆工作部署,推进校企合作,促进毕业生就业, 612日上午学院党委书记林伟波、院长李震带队前往华南农业大学实践教学基地——珠海市杰理科技股份有限公司(以下简称“杰理科技”)进行访企拓岗及交流学习。学院副院长吕石磊、微电子工程系主任刘洪山、电子科学与技术专业学生党支部书记谢家兴、学工办主任严玛丽一同参加本次活动。

(参观杰理科技产品业务展厅与党建文化园

杰理科技副总经理黄海涛、行政总监王丹等对我院一行的到访表示热烈欢迎,带领参观产品业务展厅与党建文化园,并详细介绍公司发展历程、特色产品和党建文化等林伟波认真了解了企业在芯片设计、产品研发和市场推广等方面情况,并对该司以高质量党建引领企业高质量发展的做法表示赞赏。参观结束后,双方党支部在会议室一起学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神,就校企双方如何为毕业生实现高质量充分就业服务进行深入交流。

(杰理科技负责人、校友和我院师生座谈交流)

(林伟波向杰理科技颁发捐赠证书和牌匾)

为助力我校“双一流”建设,杰理科技向我院捐赠二十万元用于产学研基地建设,林伟波代表学校向杰理科技颁发了捐赠证书和捐赠牌匾。学院班子与企业高层、在杰理科技工作的校友进行座谈交流,就加强产学研合作、人才联合培养等方面进行了深入探讨,双方表示将继续深化、探讨更灵活的校企合作机制,共同探索未来科技创新和人才培养的新模式,不断推动校企双方高质量发展。林伟波还对长期以来关心支持华农建设发展的校友们表达了衷心感谢与祝福,欢迎大家回母校共庆115周年华诞,加强了与校友的情感联系。

(杰理科技负责人和我院师生合影)

/电智学院 初审/严玛丽 复审/张忠伟终审/林伟波