我院招生宣传组走进深圳五校开展招生宣传

发布者:电智-管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为巩固与生源中学的联系,加强交流合作,提高我校生源质量,517日至19日,学院党委书记林伟波、应用物理系教师杨初平、微电子工程系教师甘海明、辅导员张忠伟以及两位学生代表,赴深圳参加由深圳都市频道“名校直通车”栏目组联合五所高中举办的“高校进高中—全国名校深圳行”活动(以下简称“双高会”),在生源中学开展招生宣传,并签约授牌“优质生源基地”。

(林伟波书记向优质生源基地授牌)

本次“双高会”期间,共联络交流深圳市华侨城中学、深圳实验学校高中园、深圳市南头中学、深圳市龙华高级中学、深圳大学附属中学,并向深圳市华侨城中学、深圳实验学校高中园、深圳市南头中学、深圳大学附属中学四所中学授予优质生源基地牌匾、签订合作协议。

(招生宣传组向考生和家长分发资料、提供咨询)

(双高会现场)

双高会”现场热闹非凡,五所高中的学生和家长们对我校展现出了极高的热情,咨询台前络绎不绝,他们积极获取我校报考资料,并详细咨询报考信息。学院招生宣传组老师和同学向中学同学和家长们发放我校报考指南、招生宣传册、学校介绍等参考资料,并耐心解答家长们的疑问,向各位高考考生和家长介绍我校办学历史、学科优势、师资力量、校园环境、地理位置等情况,帮助其准确把握我校招生政策和信息,为考生之后的高考填报提供科学建议。

(招生宣传组向考生和家长分发资料、提供咨询)

(招生宣传组工作人员合影)

本次活动成功搭建起我校与深圳五所高中的信息交流桥梁,促进了双方的对话与协作,这不仅有助于我校探索高等教育与高中教育有效衔接、深度合作、融合发展的新模式,还能进一步扩大我校影响力,提升生源质量,为未来发展奠定坚实基础。展望未来,我校将坚定不移地深化与优质生源基地中学的合作关系,加强双方的沟通交流,共同为党的教育事业和国家的未来发展培育栋梁之才。

(文图/电智学院招生宣传工作组 管茂学 郑志鑫  初审/张忠伟  复审/严玛丽  终审/林伟波)