回顾| 青马班学雷锋义务打扫志愿服务活动

发布者:团学发布时间:2023-05-24浏览次数:10

为进一步贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出重要指示,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,电子工程学院人工智能学院积极响应雷锋月”系列活动。523由我院青马班、学“习”小组部分成员组成的志愿者服务队,在马克思院楼附近开展了大扫除活动。

活动当天,同学们准时到达指定区域,对马克思学院的院楼进行了大清扫,及时清理院楼外的杂草落叶,充分发扬了雷锋同志的优秀奉献精神,按要求出色地完成了本次社区志愿服务活动。

本次志愿服务活动不仅增强了我院青马班学“习”小组学员们的集体归属感,增进彼此之间感情,而且培养了同学们服务奉献、助人为乐雷锋精神,我们要将雷锋精神内化于心、外化于行,时刻以雷锋为榜样,努力学习马克思主义理论,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!