【主题教育】电子工程学院(人工智能学院)开展党建工作培训

发布者:电智-管理员发布时间:2023-06-09浏览次数:65

为进一步提升我院基层党建工作质量,提升党支部战斗堡垒作用和党务工作人员专业素养和能力,6月6日,我院开展“党建工作样板支部”和“双带头人”教师党支部书记素质能力建设工作培训,培训邀请广东工业大学自动化学院党委书记苏雷作“坚持党建与业务深度融合以高质量党建引领高质量发展”主题报告。学院全体党委委员、党支部书记参加。

苏雷介绍了广东工业大学自动化学院党建工作的基本情况、主要成果、经验做法和未来展望。他表示,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示的丰富内涵和实践要求,坚持党建引领驱动,推动学科发展和专业建设,以多层次、多渠道的工作手段,确保党组织领导和机制运行到位、政治把关作用落实到位、思想政治引领工作到位、基层组织制度执行到位和推动发展改革到位。

学院党委委员和师生党支部书记认真学习,凝练把方向、聚人心、谋发展工作思路,以党建引领为核心,学科建设为导向,专业建设为基础,进一步推进学院“党建工作样板支部”和“双带头人”教师党支部书记素质能力建设工作。

(图/文:刘永明张忠伟 初审:刘永明 复审:汪路勇 终审:钱立雄)