【主题教育】电子工程学院(人工智能学院)召开毕业生党员座谈会

发布者:电智-管理员发布时间:2023-06-02浏览次数:105

为进一步深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实专题调查研究工作要求,6月1日,电子工程学院(人工智能学院)在院楼307会议室召开毕业生党员座谈会。学院党委书记钱立雄、副书记汪路勇、组织员刘永明,各支部、各专业毕业生党员代表共计18人参加。会议由汪路勇主持

会上,钱立雄介绍在学生党员群体中开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作要求和重要意义。党建工作专题研究调查是进一步深入推进学习贯彻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要一环,他鼓励毕业生党员根据四年所学、所思、所行,谈感受、讲问题、提建议、说思路,积极踊跃向学院建言献策,助力学院党建引领业务高质量发展。

钱立雄、汪路勇与毕业生党员代表围绕学院党委、党支部在思想政治建设、组织建设、发展党员、党建带团建、临时楼栋党支部管理等方面的工作开展讨论,全面了解毕业生党员对学院党建工作、人才培养等方面的意见和建议。钱立雄充分肯定了参会人员的发言和建议,并对提问展开细致解答。

最后,钱立雄对同学们为学院党建和业务工作发展提出的宝贵意见和建议表示感谢。他勉励毕业生党员要牢记习近平总书记的嘱托,面对百年未有之大变局,面对纷繁复杂的社会环境,未来不论处在何时何地何种岗位和身份,要始终坚持理想信念,不忘初心,奋勇前进,成为助力中华民族伟大复兴的新时代有为青年。(图/文:刘永明 初审:张忠伟  复审:严玛丽 终审:汪路勇)