【每周学习】我院召开新学期教职工大会

发布者:电智-管理员发布时间:2023-03-01浏览次数:154

为进一步贯彻落实2023年春季学期党委全委(扩大)会议暨人才工作会议精神,总结过去一年的工作,确保新学期各项工作顺利开展,228日下午,我院于院楼207会议室召开新学期教职工大会,开展集中学习以及2022年度考核中层领导干部述职和民主测评,全体教职员工参与本次会议,会议由学院党委书记钱立雄主持。

钱立雄传达了刘雅红校长在学校党委全委(扩大)会议暨人才工作会议上所作工作报告的主要内容,并分享了人才代表的先进事迹。他提出,学院要配合学校“双一流”建设、实现高质量内涵式发展的部署安排,进一步加强党对学院工作的全面领导,推动落实这次会议确定的工作部署,找准学院发展的定位和目标,形成学院发展的特色;他鼓励全体教职工,要统一思想,提高认识,以更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风,同心协力推进学院高质量发展迈上新台阶。

兰玉彬院长在会上做了海外引才工作部署,就我院人才工作做出了指引和要求,并对我院过去一年的工作做了较为全面的总结。

汪路勇副书记从学生思想价值引领、党员教育与发展、就业规划与指导、心理健康教育和学生日常教育管理等方面对学院学生工作进行全面总结;李震副院长详细介绍本年度研究生培养和招生以及学科建设情况;李海副院长从日常教学管理、本科教学评估等方面对本科教学管理情况进行了总结,并提出改进思路;龙拥兵副院长介绍了在科研项目申报和论文专利申请方面的情况,鼓励积极申报科研课题;王露副院长从行政管理、固定资产、创收等方面对学院行政工作进行了详细通报。

承前启后,继往开来。新的一年,学院全体教职工将以党的二十大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,守正创新,深挖潜能,立足学科优势与特色,在推动我校“双一流”建设、实现高质量内涵式发展道路上贡献电智力量。(初审/张忠伟 复审/严玛丽 终审/汪路勇