转发:关于报送中央引导地方科技发展专项资金项目的紧急通知

发布者:华南农业大学发布时间:2016-06-01浏览次数:82

各有关单位:

现将广东省科技厅《关于报送中央引导地方科技发展专项资金项目的紧急通知》(附件1)转发给你们,请发动相关老师积极申报。

注意事项:

1、中央引导地方科技专项资金主要支持地方科研基础条件和能力建设、地方专业性技术创新平台、地方科技创新创业服务机构和地方科技创新项目示范等四个方面。

2、执行期为三年,每年滚动支持,总经费为300万元。

3、请申报人按照《科技部办公厅 财政部办公厅关于中央引导地方科技发展专项资金三年滚动规划的通知》(附件2)的要求,填写《地方科技创新项目示范(三年滚动支持)申报表》(附件3)。并于6月2日上午9点前将电子版发送到kjcgxk@scau.edu.cn,纸质版加盖学院公章后送到行政楼411室。

4、《地方科技创新项目示范(三年滚动支持)申报表》中的“项目与国家科技发展战略及部署的关联性、项目实施的可行性及必要性”一项不限字数,但力求简练。

联系人:石睿,联系电话:85283435。

科技处高新科

附件1.关于报送中央引导地方科技发展专项资金项目的紧急通知
附件2.《科技部办公厅 财政部办公厅关于中央引导地方科技发展专项资金三年滚动规划的通知》
附表3.地方科技创新项目示范(三年滚动支持)申报表