我院召开期末教工大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-14浏览次数:104

7月13日,电子工程学院期末全院教工大会在院楼207会议室召开,学院党政领导班子、全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记张晖主持。

会上,张晖对本学期学院所取得的成绩给与了充分肯定,并向与会教工汇报了学院本学期的具体工作与成效。她希望全体教职工能够再接再厉,团结一致,奋发向前,为学院的发展贡献力量。
       随后,学院党政领导班子成员分别就教学、科研、行政、学生工作四方面进行了具体部署,提出了具体要求。

学院院长王卫星在总结发言上表示,全体教职工要在建设高水平大学的机遇下,结合学院学科自身特色,围绕重点,同心协力,促进学院各项工作又好又快发展。