【主题教育】电子工程学院(人工智能学院)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署动员会

发布者:电智-管理员发布时间:2023-04-20浏览次数:43

4月18日,电子工程学院(人工智能学院)党委在院楼307会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署动员会。会议由党委书记钱立雄主持,全体党委委员、党支部书记、三办主任、辅导员参加。

会上,钱立雄传达学校主题教育动员部署会的会议精神,并结合学院主题教育工作方案作出具体安排。他强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,也是落实管党治党责任的重要内容和推动学院发展建设的重要手段。全院上下要牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,结合学院实际,围绕立德树人重要任务,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动主题教育走深走实。

钱立雄就学院开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是要坚持目标导向,切实把握开展主题教育的关键重点;三是要加强组织领导,确保全院主题教育取得实效。(图文/刘永明 初审/张忠伟 复审/汪路勇 终审/钱立雄