我院领导带领全体辅导员走访宿舍看望学生

发布者:电智-管理员发布时间:2023-03-09浏览次数:119

38日上午,为进一步将学生工作下沉社区,深入宿舍宣传党的二十大精神,了解同学们的学习、生活和毕业生就业等情况,同时深入开展校园安全教育,学院党委副书记汪路勇带领全体辅导员深入学生社区走访宿舍,与学生进行深入交流。

走访过程中,汪路勇与同学们深入交流,宣传党的二十大精神相关内容,了解大家最近学习、生活、学业规划等情况,为同学们送上温暖关怀和诚挚问候。同学们积极与老师交流自己的学习状况和近期计划。当走访到毕业生宿舍时,汪书记询问了毕业生们的近期计划,了解求职去向,提醒考研、考公学生要稳住心态、做好准备、把握机会,学院也会积极为同学们毕业求职、考研升学等提供各类服务指导服务。他代表学院领导老师祝福同学们珍惜学习时光,顺利实现职业梦想,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的美好篇章。

本次走访,辅导员一行开展了宿舍安全检查,向同学们宣传校纪校规,强调了宿舍用电安全规范、宿舍防火、安全稳定等注意事项,同时对社区宣传栏、楼道展板进行了检查,保证规范使用。

通过此次走访,学院学工队伍进一步增进了与同学们的交流联系,促进了社区安全教育和建设,同学们感受到了学校、学院的关心与重视,有利于营造温馨和谐、文明安全的宿舍环境。(文/图 张忠伟 蔡阳  初审/张忠伟 复审/严玛丽 终审/汪路勇