湖森电子科技有限公司来我院交流商讨校企深化合作事宜

发布者:信息中心学生干部发布时间:2020-08-07浏览次数:377

202085日下午,湖森电子科技有限公司商务总监谢意婷来访华南农业大学电子工程学院、人工智能学院,就研究生联合培养基地建设本科生招聘及实习等事宜开展商讨电子工程学院、人工智能学院宋淑然教授、薛秀云高级实验师代秋芳讲师参加会议交流活动电子工程系孙道宗主任通过微信参加了线上交流。

双方深入交流了研究生联合培养基地建设具体事宜,双方愿共同努力,不断提高基地建设质量水平,推动将其打造成研究生联合培养示范基地,双方还深入探讨了新建本科生实习基地相关事项,商讨了在常态化疫情防控条件下招聘应届毕业生有关事宜。

据悉,这是继今年19日,电子工程学院、人工智能学院与湖森电子校企合作联合培养研究生基地成立后的后续步骤,相信在校企双方的共同努力下,将在学校、企业之间搭建人才、信息、成果等交流共享的坚实桥梁。

/代秋芳

/薛秀云