相聚华农紫荆,共赏科技文化

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-28浏览次数:148

3月26日,我们迎来了一年一度的华南农业大学紫荆科技文化节。

早晨,告别了多日的阴雨绵绵,迎接我们的是久违的明媚阳光。负责摆摊的同学们早早的来到了洪泽湖旁的摊位,忙起了装饰。准备工作完成之后,游客们也陆陆续续来到了学校。虽然今年校园里的紫荆花还未全部开放,但还是有许多游客慕名而来,参观我们的科技文化展示。

本次文化节的摊位展示也设计了游戏环节,两个小游戏供游客前来挑战。游客们将游戏展示摊位围个水泄不通,只为赢得一个精美的奖品。

在展示的过程中,学院领导和老师们也来到了我们的摊位前,与学生们亲切交流,并了解学生们的发明创造。

最后,在大家的共同努力下,本年度科技文化展示圆满地落下帷幕。在此祝愿明年的紫荆科技文化节越办越好,期待明年再与你们相聚华农。(文/杨洁真 图/龙志常)