我院党委书记张晖一行赴广东三向教学仪器制造有限公司开展就业回访工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-17浏览次数:205

为深入了解就业学生工作情况,调研企业用人需求,提高学院就业指导水平。近日,电子工程学院党委书记张晖、副院长李震、刘盛展以及相关老师一行5人赴广东三向教学仪器制造有限公司开展就业回访工作,双方就校企合作模式与人才培养方式进行了探讨与交流。
  学院校友、三向公司副董事长黄鑫向来访学院领导介绍了三向公司的概况。他说,当今企业看重毕业生的专业能力、学习能力及社会能力等三大能力。他结合企业自身发展情况,就专业课程设计和人才培养方案两个方面提出了建议。他表示期待电子工程学院与三向公司能够创新校企合作模式,互助共赢。
  张晖书记在了解毕业生生活、工作现状后,对三向公司对华农学子的再培养表达了衷心的感谢。同时,张晖书记提出,双方可在构建实习实践基地以及科研合作方面进行更加深入的合作,实现更高层次的双赢。