我院召开军训教官座谈会

发布者:电智-管理员发布时间:2022-09-03浏览次数:10


为促进2022级新生军训工作顺利开展,92日中午,我院在院楼302召开军训教官座谈会,此次会议由学院党委副书记汪路勇主持,56期全体教官参加了此次座谈会。


会上,汪路勇充分肯定自训教官在新生军训中的重要作用,希望军训自训教官们传承好教官团的优良传统,在学习生活等各方面做表率、当标兵,发挥好引领作用,争取参军,成为一名保家卫国的战士。同时,汪路勇还对接下来的军训工作提出了三点要求,一是要严格训练,争取好成绩。二是要做好国防教育宣传,增强同学们的国防意识。三是做大学生入团、入党的宣讲员,积极引导更多的同学向团组织,党组织靠拢。

辅导员张宝传达了学校新学期军训工作人员协调会会议精神,介绍了学院在训练组织、后勤保障、宣传打造等方面的措施,要求全体教官把住训练质量、把住疫情防控、把住身心健康、把住意识形态,圆满完成军训各项任务。