电子工程学院(人工智能学院)
关于做好2023年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生“推荐阶段”工作的补充通知

发布者:电智-管理员发布时间:2022-09-11浏览次数:10


各本科生毕业班:


为帮助学生做好推免生工作准备、更好地完成推免工作,在我院《关于做好2023年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生“推荐阶段”工作的通知》的基础上,针对同学们的相关疑问,特就本年推免工作“证明材料上交要求及注意事项”补充通知如下:


1.发表论文刊物有纸质版,须提交纸质版材料(包括刊物封面、目录及所发表论文页面),刊物只有网络版的,要打印网络版截图及标清具体查询网址。所有论文均需图书馆出具的最新收录证明,具体流程登录华南农业大学图书馆,在“检索证明”处提交申请开具。

2.专利、竞赛等获奖证明需提供纸质版原件及一份复印件,审核完原件会统一返还给申请人。

3.在申请推免过程中发现有弄虚作假行为,将列入失信名单并给予一定处分。



电子工程学院(人工智能学院)

2021911