第五届 “邦普杯”华南农业大学电子设计竞赛圆满结束

发布者:电智-管理员发布时间:2022-08-07浏览次数:10


   第五届“邦普杯”华南农业大学电子设计竞赛决赛于86日在电子工程学院(人工智能学院)电子信息工程系实验室顺利举行。本次竞赛由党委学生工作部(研究生工作部)、电子工程学院(人工智能学院)主办,电子工程学院(人工智能学院)电子信息工程系承办,实验技术及实验室管理协会、单片机协会共同协办,广州市邦普电脑技术开发有限公司赞助。为积极响应学校防疫要求,决赛分组、分散进行,未设立开幕式和闭幕式。

第五届“邦普杯”华南农业大学电子设计竞赛的初赛共有来自电子工程学院(人工智能学院)、工程学院、数学与信息学院、水利与土木工程学院的43支队伍129

同学报名参赛,继78号初赛选拔后,共有16个参赛组进入决赛。79日至86日期间进入决赛的各参赛小组在电子信息工程系创新实验室进行作品设计、制作,每日由专业教师进行值班、答疑,实验技术及实验室管理协会、单片机协会的志愿者协助进行日常管理。

 测评期间,各参赛队员发挥所长、动手操作,各参赛队伍能把握好自己的节奏,精心向评委老师们展示自己的“秘密武器”。




 测评紧张而充实,各小组测评结束后,评委老师进行严谨、细致地讨论。


 经过激烈角逐以及评委们公平公正的测试与评审,庄朝淳团队获得特等奖,叶奕帆团队和林嘉乐团队2支队伍获得一等奖,刘小强团队、张俊豪团队、赖雨欣团队3支队伍获得二等奖,江海鹏团队、陈印超团队、杨钟杰团队、王丽莹团队4支队伍获得三等奖。

 本次竞赛测评共有电子工程学院(人工智能学院)薛秀云、彭孝东、谢家兴、殷惠莉、史艳玲、张霞、邓文剑、高鹏和工程学院赵祚喜、可欣荣等10位老师担任评委,孙道宗担任竞赛负责人。竞赛准备和测评期间,得到了学院党委、团委和广州市邦普电脑技术开发有限公司的大力支持。


  (/电子信息工程系  图/实验技术及实验室管理协会、单片机协会