教学相长,互帮互助———电智学院开展2021级学业互助活动

发布者:电智-管理员发布时间:2022-05-16浏览次数:10


    为更好地帮助我院21级学生掌握本学期各门课程,提升知识技能水平,降低年级挂科重修人数,5月13日,电子工程学院(人工智能学院)2021级于第三教学楼208教室开展“教学相长”学业互助活动。本次学业互助活动将从5月13日开始,持续一个月,每周计划举行三次(五、六、日),由学业成绩较高的同学一对一辅导帮助有学业需求的同学,一同成长,共同进步。


21级辅导员任政讲话)

 2021级辅导员任政强调了课程学习对大学生的重要性,以及课程挂科的严重后果。同时,任政对参与活动的同学们提出倡议,希望辅导的同学能认真辅导,学习的同学们能虚心多问,希望同学们能在本次活动中真正做到“教学相长”,都能从中受益。


学生进行学业互助


 同学们互助学习中,相互交流讨论,解决遇到的学习问题,提知识掌握水平同学们反响热烈,踊跃报名,形成了良好的学风建设之势