我院召开2020级班主任工作交流会

发布者:电智-管理员发布时间:2022-04-26浏览次数:42

    为进一步落实立德树人根本任务,加强班主任队伍建设,4月24日,电子工程学院(人工智能学院)在院楼302开展2020级班主任工作交流座谈会。学院党委副书记汪路勇出席并主持,2020级辅导员、全体2020级班主任参加。

会上,2020级辅导员刘永明通报了2020级学生基本情况、相关纪律以及未来工作设想等相关方面。

汪路勇2020级班主任工作表示肯定,并2020级班主任工作提出几点要求,一要充分利用好班级例会制度,与学生定期开展谈心谈话,加强学生思想引领;二要发挥班主任的专业优势,在专业教育中融入课程思政三要加强学生日常管理,多了解挂科、旷课同学的心理思想状况,和辅导员协同,共同帮助他们解决问题要注重引导同学们树立底线意识,在疫情防控的严峻形势下,加强校纪校规教育,做守纪律、立规矩的新时代大学生。(文/图  刘永明