【每周学习】我院召开新学期教职工大会

发布者:电智-管理员发布时间:2022-03-02浏览次数:12

为进一步贯彻落实2022季学期党委全委(扩大)会议暨新学期工作会议精神,确保新学期各项工作顺利开展,31日下午,我院于院楼207会议室召开新学期教职工大会。全体教职员工参加了此次会议。会议由学院党委书记钱立雄主持。

院长兰玉彬结合学院在“双一流”建设元年起好步、开好局的目标和任务,提出依托一流本科专业建设优势、战略性重点学科优势、人工智能等技术优势、国家级高层次人才优势、国际化建设传统优势五方面再提升的工作思路并对新学期教学工作要求进行总体布置。

钱立雄传达了学校党委王斌伟书记在学校党委全委(扩大)会议暨新学期工作会议学校的讲话精神以及刘雅红校长工作报告的主要内容。他强调了进入“双一流”对学校发展的积极影响,也传达了学校争创一流建设的部署安排。他提出,学院要配合学校“双一流”建设部署安排,进一步加强党对学院工作的全面领导,推动落实这次会议确定的工作部署找准学院发展的定位和目标,形成学院发展的特色;要统一思想提高认识,直面问题找差距,以更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风,同心协力推进学院高质量发展迈上新台阶。

(文/图 张宝)