电子工程学院(人工智能学院)关于表彰2021年秩年校友返校日工作先进个人与积极分子的决定

发布者:电子工程学院(人工智能学院)党务发布时间:2021-11-20浏览次数:10



各学生班级:

在学校的正确领导下,在全院师生共同努力下,学校秩年校友返校日活动文化、学术主题突出,学院分会场井然有序,气氛热烈,取得了圆满成功。在秩年校友返校日活动筹备和举办工作中,广大学生志愿者广泛参与,无私奉献,努力工作,涌现出一批奉献学院、服务学校工作的先进集体、个人和积极分子。经辅导员推荐、学院秩年校友返校工作办公室评审、学院党委研究,决定授予学生会人力资源部等2个部门先进集体称号,刘思莹等6人先进个人称号,王怡超等25人积极分子称号,并对受表彰的集体和个人予以奖励。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,积极作为,再接再厉,为学院事业发展作出新的贡献。希望全体学生向受表彰的集体和个人学习,进一步振奋精神,凝聚力量,锐意进取为学校争创“双一流”和高水平大学建设而努力奋斗!





电子工程学院(人工智能学院)

20211120



附件:电子工程学院(人工智能学院)2021年秩年校友返校日工作表彰名单

先进集体:

学生会人力资源部 新媒体中心记者部

先进个人:

刘思莹  张颖兴  陈洁瑜  区香琪  何嘉珊 陈慧洁

积极分子:

王怡超

陈帅虎

何  晴

李健羽

邓淇轩

关栩乐

谢佳奇

廖  逸

毛梓铭

钟宏笙

胡锦川

黄靖民

吴子彬

孟星宇

李浩峰

梁颖株

邱彦椋

钱梓杰

陈佩仪

刘  彤

郑浩海

萧旭明

王润松

谭宇翔

肖平恩