关于我院2021-2022学年广东省家庭经济困难大学新生专项资助申请学生名单的公示

发布者:任政发布时间:2021-10-09浏览次数:10

广东省家庭经济困难大学新生专项资助政策于2012年由广东省政府设立。因家庭经济困难,本人及其家庭所能筹集到的资金不足以缴纳第一学年学费的广东省户籍2021级本专科新生,特别是其中的孤残学生、烈士子女、优抚家庭子女、城乡低保家庭子女和低收入家庭子女,及今年受疫情和汛情影响的新生可以申请此项资助。

为了切实保证学生的切身利益,现将我院申请2021-2022学年申请广东省家庭经济困难大学新生专项资助的学生名单以附件形式公示。

公示时间截至202110131200。若有异议,请于公示期内,以书面形式实名反馈至辅导员任老师处,办公地点:华山6栋社区办公室。

联系人:学院奖助贷小组黄信鸿   电话:18319176427


附件:

广东省新生专项资助申请名单公示.xlsx