关于我院2021-2022学年本科生家庭经济困难认定及国家助学金相关工作的通知

发布者:任政发布时间:2021-10-08浏览次数:19

各年级:

根据省厅要求,最新的2021-2022学年家庭经济困难认定和国家助学金的相关事宜通知如下:

一、2021-2022学年家庭经济困难认定

按照省厅要求,本学年的家庭经济困难认定需由学生本人通过手机微信查找“广东省学生资助申报系统”(小程序)登录并进行认定申请,系统根据结果自动计算得分判断初步的认定结果。

请各年级申请2021-2022学年家庭经济困难认定的同学于108-1011通过手机微信查找“广东省学生资助申报系统”(小程序)登录并进行认定申请。请各位同学务必于规定时间进行申请。

注意事项:

1.此前所有在学校的困难认定系统进行了操作申请的同学,仍需按照本通知要求,通过小程序进行认定申请请同学们在小程序中申报时,上传证明材料与填写内容原则上与学校申报系统中学院审核修改后的保持一致,部分材料此前遗漏的可补充,以免影响认定结果。

2.此前因主观或客观原因未申请困难认定的同学,如想申请,也可通过小程序进行困难认定申请。如果对于申请困难认定有何疑问,请联系奖助贷助理黄信鸿:18319176427

二、国家助学金

提交家庭经济困难认定的申请之后,系统会同步完成国家助学金的申请,请及时关注状态。

如有疑问,请联系奖助贷助理黄信鸿:18319176427

电子工程学院(人工智能学院)

2021108