关于开展2021年度仲明助学金评选工作的通知

发布者:任政发布时间:2021-10-08浏览次数:10

2021级本科新生:

    广东省仲明助学金是碧桂园董事局主席杨国强先生于1997年创立的助学金。根据仲明助学金管委会《关于启动2021年度仲明助学金评定工作的通知》,结合学校实际,现将相关事宜通知如下:

    一、资助对象

    我院2021级本科新生。

    二、资助标准与名额分配

    1.资助标准:5000/人,一次性资助。

    2.名额分配:共资助1

    三、评选条件

    1.热爱祖国、遵纪守法、举止文明、诚实守信、道德品质优良、认同仲明乐善助学的慈善理念;

    2.家庭经济困难,学习成绩优秀;

3.自愿在接受仲明助学金的同时,签署《仲明助学金道义契约》,承诺毕业后将受助的款项回捐到仲明基金用以帮助更多有需要的贫困学子,并身体力行加入助困的行列,践行“受惠社会,回报社会”的公益精神。

四、评选程序

1.学生申请。申请材料如下:

1) 个人身份证复印件

2)《仲明助学金申请表》(详见附件2

3)《仲明助学金道义契约》(详见附件3

4)《道义契约附件》(详见附件4

请每位申请的学生将以上材料纸质版按上述顺序排列。

2.学院初审与公示。各学院对本学院申请学生进行评审,并将拟推荐学生名单在学院范围内公示3日。公示无异议后,报党委学生工作部(党委研究生工作部)。

    3.学校审核与公示。学校对各学院上报学生名单和材料进行审核,将拟推荐学生名单在全校范围内公示3日。公示无异议后,将有关材料报资助方。

    4.资助方评审。经资助方评审,确定最终受助学生名单,按规定程序和标准给予资助。

    五、报送材料

请在2021101112:00前将申报的纸质版材料报送至华山6栋社区办公室任政老师处;《2021学年仲明助学金拟资助学生名单汇总表》(附件5)电子版发送至电子邮箱 dzjzxd@163.com

    、其他

2021年仲明助学金颁发仪式初定于11月中下旬举行,具体安排另行通知。

评选过程中如有异议,请于2021101312:00前以书面形式实名反馈至任老师处,联系方式:020-85283522。联系地址:华山6栋社区办公室。

附件:附件2:仲明助学申请表.doc

附件3:仲明助学金道义契约.doc

附件4:仲明助学金道义契约附件.doc

附件5:2021年度仲明助学金拟资助学生名单汇总表.xls


电子工程学院(人工智能学院)

2021年10月8日