华南农业大学“邦普杯”第四届电子设计竞赛圆满结束

发布者:电智-管理员发布时间:2021-09-26浏览次数:10


华南农业大学“邦普杯”第四届电子设计竞赛决赛在电子工程学院(人工智能学院)电子信息工程系实验室顺利举行。本次竞赛由党委学生工作部(研究生工作部)、电子工程学院(人工智能学院)主办,电子工程学院(人工智能学院)电子信息工程系承办,单片机协会科技联合会协办,广州市邦普电脑技术开发有限公司赞助。为积极响应学校防疫要求,决赛分组、分散进行,未设立开幕式和闭幕式。

竞赛共有来自电子工程学院(人工作智能学院)和工程学院的36支队伍108名同学报名参赛。根据竞赛题目要求,单片机协会在决赛前进行了精心准备,共布置了3个测评场地和1个备用场地。

测评期间,各参赛队员发挥所长、动手操作,各参赛队伍能把握好自己的节奏,精心向评委老师们展示自己的“秘密武器”。

测评紧张而充实,各小组测评结束后,评委老师进行严谨、细致地讨论。

经过激烈角逐以及评委们公平公正的测试与评审,谢鑫涛团队成绩获得特等奖,刘旭龙团队和吴沛然团队2支队伍获得一等奖,郑代德团队等3支队伍获得二等奖,范炳华团队等4支队伍获得三等奖。

本次竞赛测评共有电子工程学院(人工智能学院)王卫星、刘洪山、宋淑然、吕石磊、薛秀云、陆健强、吴敏、彭孝东、谢家兴、殷惠莉、徐梅宣、代芬和工程学院赵祚喜、魏德仙、可欣荣等15位老师担任评委,孙道宗担任竞赛负责人。竞赛准备和测评期间,得到了学院党委、团委和广州市邦普电脑技术开发有限公司的大力支持。


/电子信息工程系  图/单片机协会