我院召开资助政策征求意见座谈会

发布者:刘永明发布时间:2021-04-22浏览次数:10

为进一步完善资助政策条例,切实维护学生合法合理权益,4月19日下午,电子工程学院(人工智能学院)在院楼302召开资助政策征求意见座谈会。学院党委副书记汪路勇,辅导员刘永明以及本科生、研究生、奖助贷助理代表出席本次会议。

会议现场

会上,汪路勇首先向参会学生介绍会议的背景和意义,讲解资助政策相关文件内容,鼓励学生代表仔细阅读文件内容,并发表意见和建议。学生代表在现场认真阅读文件并进行讨论交流,并对文件中存有疑惑的地方进行咨询和提问。汪路勇对学生提出的疑问一一进行解释,将无法现场解决的问题进行记录与汇总,并反馈至学校有关部门。本次会议为资助政策的修订与完善搜集了意见与建议,有效地提高了我院学生的权益维护意识与能力。