牢记使命 ,守正创新——中共华南农业大学电子工程学院(人工智能学院)委员会​换届选举党员大会圆满落幕

发布者:信息中心学生干部发布时间:2021-04-02浏览次数:555


2021330日下午,中共华南农业大学电子工程学院(人工智能学院)委员会换届选举党员大会在校图书馆报告厅举行。学校党委组织部副部长鲍金勇同志、学院党委委员、院党政负责人、院长助理及全院正式党员师生出席本次大会。会议由学院党委副书记汪路勇同志主持。

大会现场

下午3时,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

会上,学院党委书记钱立雄同志代表学院党委做了题为《牢记使命 ,守正创新,建设特色鲜明、理工交融发展的高水平教学科研型学院》的工作报告。报告从党建工作、思政工作、教学科研、人才培养等方面对学院过去六年的工作进行了总结和回顾,并分析了学院发展面临的形势,对学院的今后五年工作任务方面进行了布置与展望。钱立雄指出,今后五年,学院要全力实施以提高质量为核心的内涵式发展战略,坚持“育人为本、德育为先、质量第一”的教育理念,紧紧围绕“理工交融发展,多学科交叉创新,培育一流人才,服务地方经济”这一目标,全面深化改革,系统谋划,统筹推进,努力把学院建设成为特色鲜明、实力突出、在国内农林院校具有较强影响力的高水平教学科研型学院。

组织员王越同志受党委委托向党员大会作党费收缴和活动费使用管理情况的报告。大会审议并通过了学院第一届党委的工作报告,审议并通过了党费收缴、使用和管理情况报告。

会上,工作人员宣读了大会选举办法和监票人、计票人名单,汪路勇介绍了委员候选人酝酿产生情况及候选人基本情况。校党委组织部鲍金勇副部长宣读学校党委关于电子工程学院(人工智能学院)党委换届候选人预备人选的批复。

参会人员认真听取、审议工作报告

与会正式党员投票

本次选举采用了无记名投票和差额选举的方式,选举产生学院新一届党委委员会。监票人、计票人清点选票并确认有效,总监票人宣布选票统计结果。(以姓氏笔划为序)王圣君、王越、邓小玲、刘金龙、刘洪山、李海、李震、汪路勇、钱立雄当选为中共华南农业大学电子工程学院(人工智能学院)委员会新一届党委委员。

会议圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。会后,新老党委委员、新一届党委委员分别合影留念。

学院新一届党委委员合照

大会结束后,新一届中共华南农业大学电子工程学院(人工智能学院)委员会举行了第一次全体会议,会议选举钱立雄为学院党委书记,汪路勇为学院党委副书记。会议还就党委委员分工进行了讨论与安排。学院党委书记钱立雄代表学院新一届党委班子作表态讲话。