华南农业大学第七届“模范引领计划”之“星级文明宿舍”评审答辩会圆满落幕

发布者:信息中心学生干部发布时间:2021-03-25浏览次数:35

3月21日晚,由我校党委学生工作部(党委研究生工作部)主办、电子工程学院(人工智能学院)承办的第七届模范引领计划”之“星级文明宿舍”评审答辩会在电子工程学院(人工智能学院)院楼207报告厅顺利举行。

出席本次答辩会的嘉宾评委有电子工程学院(人工智能学院)党委书记钱立雄、党委学生工作部(党委研究生工作部)副部长张海平、农学院党委副书记林轩东、植物保护学院党委副书记陈建平、数学与信息学院、软件学院党委副书记方育阗、电子工程学院(人工智能学院)党委副书记汪路勇、公共管理学院党委副书记王希、人文与法学学院党委副书记肖华、外国语学院党委副书记张健、党委学生工作部(党委研究生工作部)史锐老师。

 

当晚,来自全校21个学院的候选宿舍在答辩会的讲台上各展风采。在学习上,他们相互监督,相互鼓励,宿舍成员积极参与科研创新、学科竞赛等校内外活动,收获颇丰。在扎实专业基础的同时,每个人都在实践中提升自我。他们积极接受入党考核、踊跃参与学生工作,热衷为社会服务,积极参加暑期三下乡、小学义务教育、广州马拉松志愿者、无偿献血等社会志愿活动。每个宿舍都有特色的宿舍协议、众多的团建活动,在欢声笑语的里体会生活的仪式感,在严肃认真里勇攀学业高峰。

 

聚是一团火,散是满天星。在互相帮扶共同进步的氛围中,他们不仅提升了自我,还带动班级、社区同学共同进步,为社区建设发光发热,真正意义上发挥了“模范引领”的作用。

答辩结束后,在紧张等待结果的过程中,在场嘉宾同学共同观看党史学习教育片学习党史,紧跟时代脚步、培养模范精神、学习先进思想。

 

最后,主持人宣读了参评宿舍的答辩成绩,会后评委老师及参评同学合影留念,本次“星级文明宿舍”评审答辩会圆满落下帷幕。

 

 

 

/唐一娇漫 吴俊琳 马晟童

 /唐一娇漫 吴俊琳 谢天灏