心系学生,传递温暖——我院领导看望慰问寒假留校学生

发布者:刘永明发布时间:2021-02-10浏览次数:12

2月8日,春节的脚步临近,电子工程学院、人工智能学院党委书记钱立雄、副书记汪路勇,副院长王圣君一行先后到科研实验室、学生宿舍区走访看望留校学生,关心关怀学生的学习、生活状态。

走访科研实验室

走访学生宿舍

    随后,学院在社区管理服务中心举行春节留校学生座谈会,同学们分享假期学习充电计划。现场欢声笑语,师生共同祝福新春,预祝美好吉祥年。

春节留校学生座谈会


会上,钱立雄首先关切地询问同学们的近期状况以及假期安排。他表示,在疫情的特殊时期,因学习、科研等原因选择留校,将会是毕生难忘的回忆,希望各位同学充分利用假期“充电”,一要广泛涉猎各学科门类知识,做一名全面发展的优秀人才;二要做好新学期学业规划,努力夯实专业基础知识,找准人工智能发展风向标,顺应时代形势开展科学研究;三要时刻绷紧防疫之弦,严格遵守各项防疫规定,落实好学校、学院的各项防控规定,度过一个平安、祥和的假期。

学生代表畅谈

大合影

会后,学院领导为留校学生送上了生活礼包和防疫用品。同学们纷纷表示,一定会珍惜假期时光,努力充实自己,以梦为马,不负韶华。(文 刘永明)