学院开展易班嘉年华活动 ——电子工程学院、人工智能学院思创园12月主题活动报道

发布者:信息中心学生干部发布时间:2020-12-23浏览次数:79

为进一步落实和推进教育部、广东省“易班”共建计划,提高易班建设创造力、增进各学院易班的联系,引导广大学生主动使用易班,扩大易班文化辐射面,让全体师生借此机会深入了解易班,根据学校相关指示,我院开展第二届易班嘉年华活动。

(易班嘉年华活动现场

(官微预告易班嘉年华)

(易班嘉年华活动回顾)

响应学校“三全育人”工作的号召,我院易班学生工作站紧紧围绕立德树人的根本任务,积极探索新时代网络育人新模式,特别是重点建设以易班平台、官方微信公众号、官方网站三大媒介为中心的网络育人体系。本次易班嘉年华活动,旨在彰显我院积极向上、青春活力的易班文化风采,为共建校园文化贡献力量。