关于我院第六届本科生“模范引领计划”评选工作初审结果的通知

发布者:电子-管理员发布时间:2020-12-18浏览次数:327


各位同学:

在学生综合测评及评优工作的基础上,我院开展第六届本科生“模范引领计划”的评选工作。自12月7号下发通知后,收到各年级同学的踊跃报名,经过学院初审,已参评并获得过“模范引领计划”奖项的个人和集体不可参加同类奖项的评选,现将符合条件的学生名单公示如下:

 

电子之星:刘海军、李彦龙、潘民杰、魏宝源、刘思莹、周嘉灏

社区党员之星:古瑶、胡煜、胡菁、梁俊轩、李威龙、邹创威

学术之星:刘海军、李彦龙、潘民杰、魏宝源、杨林鑫、邓梦怡、刘思莹、林子健、黎维健

自强之星:汪屈、陈印超、王泽程、程炜彬、张明福、郑佳妮、叶晓宜、杨九龙

文体之星:龙鹏飞、雷昊、邝芷柔

星级文明宿舍: 4-606宿舍、1-204宿舍、6-601宿舍、7-406宿舍


在公示期间,如有疑问请以真实姓名并附有效联系方式的书面材料反映,否则不予受理。

公示时间:2020年12月18日至12月20日

联系人:董老师 联系电话: 85283522

地址:华南农业大学华山区6栋学院社区办公室

答辩时间:初定于2020年12月下旬,具体时间地点待建群后通知,希望各位同学认真准备。


  

电子工程学院、人工智能学院

2020年12月18日