学院领导看望返校学子

发布者:电子工程学院、人工智能学院党务发布时间:2020-08-29浏览次数:10


为了解返校学生的思想动态,增强学生疫情防控意识,进一步落实学校疫情防控各项工作精神,828日晚上、29日上午,我院党委书记钱立雄、党委副书记汪路勇与辅导员分别深入学生寝室,第一时间看望慰问第一批返校本科生。

钱立雄、汪路勇与返校学子进行了深入交流,亲切询问了学生假期学习生活经历、返校过程以及当前感受,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控各项规章制度,牢记防控各项要求,加强身体锻炼提高自身免疫力,确保在校期间的健康和安全。

学院领导还特别关心了毕业班学子的就业意向与愿景,仔细了解每位学生的就业进程、考研复试准备情况、毕业设计进度、现阶段的主要困难,希望毕业班学子及时调整学习状态,要积极面对疫情带来的挑战,提高思想认识,转变就业观念。同时表示学院会尽力为每位毕业生提供专业的就业指导和服务,为大家的成功就业、顺利毕业保驾护航。

据悉,为全力防控疫情确保开学安全,切实落实学生分期、分批、错峰返校的要求,学校专门制定了秋季学期学生返校和新生报到工作方案,我院学子计划从828日至925日,共分813批返校。