2020年广东省大学生电子设计竞赛校内报名通知

发布者:信息中心学生干部发布时间:2020-08-21浏览次数:10

2020年广东省大学生电子设计竞赛以“5G-AI”为主题,开展以自主开放式命题产业定向命题两种形式进行。其中,自主开放式命题主要面向5G、人工智能相关应用的器件、模块、电子装置的创新作品,同时,本届竞赛结合产业需求,增加由企业制定的定向命题。符合上述命题范围的作品均可参加本次竞赛。

本次竞赛拟安排在佛山三水好帮手汽车电子创新产业园片区进行作品评审工作,评审工作将于1017-1025日择期举行。具体赛事安排有可能也会根据疫情防控管理进行调整,届时请留意通知。

校内报名时间截止时间为2020年910日17:00,各组自由组队,但必须由3名队员组成,评审当天,3名队员必须参加现场测评。提交报名表(附件1)时,各组需同时提交电子版规划书(附件2)。校内报名截止后,将根据报名表研究内容、尤其是已有基础进行选拔、确定参赛名单。同等条件下,优先确定有高年级同学作为组长或参赛的小组。

受疫情影响,本次竞赛将不采取在实验室统一设计、制作的方式,各组自行完成参赛题目。校内组委会拟于确定参赛名单、国庆前择期进行作品中期考核后先行发放部分费用,之后根据获奖等级进行分类补助,具体额度再行通知。

 

校内报名信息:

联系人:关乃源

电话:18312257132

邮箱:amcucd2019@163.com

  请各组在91017:00前将报名表(附件1)、规划书(附件2)提交至邮箱amcucd2019@163.com处,逾期不予接收,文件名称采用“组长姓名+参赛题目”的方式命名。



附件1:2020年广东省大学生电子设计竞赛报名表.xlsx

附件2:2020省赛规划书.doc

附件3:好帮手汽车智能电子定向命题及说明.pdf

附件4:关于举办2020年广东省大学生电子设计竞赛的通知.pdf