新一届党委信息中心第一次业务培训顺利进行

发布者:电子-管理员发布时间:2020-06-22浏览次数:10

6月20日,电子工程学院、人工智能学院新一届党委信息中心的第一次业务培训在腾讯会议平台线上进行。参加此次培训的有学院党委副书记汪路勇、指导老师董昕及信息中心各部门成员。本次培训的主讲人为汪路勇副书记,董昕老师主持培训会。

汪路勇首先祝贺信息中心新一届委员会的成立,他围绕“新闻写作与摄影”主题,与同学们分享了自己的工作经验和心得体会。他强调,我们要借助新兴媒体近年来的高速发展,把握网络媒体及传统媒体的规律,紧跟潮流,让学院的宣传工作更加高效。

本次培训,拓宽了信息中心成员在新闻写作与摄影等相关方面的理论知识,有助于培养大家基于新媒体之上的新闻思维。大家纷纷表示受益良多,将继续努力做好工作,全力协助学院宣传工作的发展。