当前位置: > 学院新闻 >

学院召开新学期工作会议

日期:2017-09-08 20:05|来源:未知
          为了贯彻落实学校2017年工作会议精神,确保新学期各项工作有序顺利开展,9月7日上午9点,学院新学期工作会议在院楼207大会议室召开。会议由党委书记张晖主持,学院全体教职工参加会议。

会上,张晖书记首先传达了学校新学期工作会议相关精神,希望全体教工抓住学校建设高水平大学的发展机遇,积极投身新形势下的院各项建设工作,促进学院各项工作的蓬勃开展,共同推动学院各项工作上新台阶。同时还对学院的党建工作、学生工作进行了部署,要求全体教职工认真贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的讲话精神,充分发挥教学育人作用。

随后,郑灯副书记、李震副院长、刘盛展副院长、院长助理龙拥兵教授及工会刘金龙主席分别就分管工作进行了情况通报和任务布置。

最后,王海林院长作会议总结,部署了本学期的学院工作重点,并提出了工作思路和具体目标任务措施,要求全体教职工围绕和学院发展规划,统一思想、同心协力、攻坚克难,共同开创学院事业的新局面。