当前位置: > 学院新闻 >

我院再添校外实践教学基地

日期:2017-07-11 11:43|来源:未知
        2017年7月7日,由学院党委张晖书记带队,我院教师代表一行赴深圳国创名厨商用设备制造有限公司,参加实践教学基地协议签订暨授牌仪式。
        国创名厨是由深圳市国创新能源研究院及相关产业基金共同投资建设的高科技企业,致力于研发打造节能低碳型绿色厨房。本次合作旨在为我院培养高质量应用型人才打下坚实基础,为我院学生提供更加个性化的实习平台。

授牌仪式结束后,国创名厨颜定勇董事长带领我院教师一行参观了公司的机器人激光焊接系统、全自动化生产装配系统、全方位检测系统的生产线以及国际商用厨房设备(中美)磁电标准实验室。双方就学生实习的具体形式和内容、科研项目的合作、以及学生专业培养方面进行了深入的探讨和交流,共谋校企合作的发展之路。 (文/图 应用物理系 刘丹)