当前位置: > 学院新闻 >

校领导检查我院审核评估准备工作

日期:2017-07-05 12:30|来源:未知

       6月29日下午,杨运东副校长、教务处曾曙才副处长及刘改莲老师到我院检查本科教学审核评估准备工作。学院党政领导班子、系主任、专业主任、教务员等参加了会议。
       电子工程学院李震副院长代表学院从迎评准备工作、人才培养情况、教学档案准备、教学管理文件、学生就业创业、学院特色项目等六个方面详细汇报了学院前一阶段的审核评估准备情况。王海林院长、张晖书记也分别汇报了学院的相关工作及面临的困难。

 
       教务处曾曙才副处长指出,学院能够围绕审核评估的目标与要求认真做好准备工作,整体情况良好,但需要进一步抓住准备工作的重点和凝练学院特色。
       最后,杨运东副校长做总结发言。杨校长表示,电子工程学院围绕本科教学和审核评估开展了大量的工作,取得了较好的效果。同时,杨校长也指出我院在教师迎评积极性、师资队伍建设、学风建设等方面的工作还需要进一步提高和重视。
      会议结束后,杨校长一行在学院党政领导班子的陪同下参观了部分教学实验室,现场考察了学院的实验室管理信息化建设成效,并对相关成果的推广示范提出了建设性意见。