当前位置: > 最新通知 > 学院通知 >

关于我院2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式工作安排的通知

日期:2017-06-15 16:51|来源:未知
各位毕业生、全体老师:
  根据学校安排,学院定于2017年6月18日(星期日)下午在华山活动中心举行我院2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事宜通知如下:
一、时间:2017年6月18日下午15:00-16:30
二、地点:华山活动中心
三、主要参与人员:
(一)校领导
(二)学院学位评定委员会成员
(三)学院党政领导、系主任、辅导员、毕业班班主任
(四)本科毕业生及亲友
四、程序安排
(一)毕业典礼
1、介绍出席仪式人员
2、宣布电子工程学院2017届本科生毕业典礼开始
3、全体起立,奏唱国歌
4、学校领导致辞
5、本科生毕业生代表发言
6、教师代表发言
7、毕业典礼结束(休会10分钟)           
(二)学位授予仪式
1、宣布电子工程学院2017届本科生学位授予仪式开始
2、宣读《华南农业大学学位评定委员会学位授予决议》
3、学位评定委员会委员给毕业生拨学士帽上的流苏并颁授学位证书
4、学位授予仪式结束(奏唱校歌)
参会毕业生要求
(一)入场前,各位毕业生务必于6月18日(星期日)下午14:30前统一穿着正装(上身白色或浅色衬衣,下身着黑色(深色)裤子或裙子)在工作人员指引下行进到指定区域内按秩序就坐完毕。
(二)在领导及学院学位评定委员会成员入场及退场时,在场人员应起立鼓掌致意,以示尊重。
(三)上台接受学位前,请学位获得者自行将流苏置于帽檐右前侧中部,并呈自然下垂状。
(四)学位授予时,学位获得者依列队顺序按主持人宣布的分组名单上台,接受学位。
(五)学位授予方式:学位评定委员会成员与受礼学生握手,拨流苏置于帽檐左前侧中部同时授予学位证书。
(六)受礼后,学位获得者应及时退下,在工作人员指引下回到指定区域,不可在台前逗留。
六、注意事项
(一)仪式开始前15分钟停止入场,仪式进行期间,请关闭手机。
(二)场内严禁喧哗,严禁携带任何易燃易爆物等危险品入内。
(三)仪式进行期间,严禁擅离座位,随意走动或照相;仪式结束后,请在工作人员的指引下有秩序地排队退场。
(四)毕业生亲友观礼团由工作人员引领到指定区域内就座,并自觉遵守以上各事项,服从工作人员指引。
(五)毕业典礼暨学位授予仪式结束后,以班级为单位按要求归还学位服。
 
电子工程学院
2017年6月15日