当前位置: > 最新通知 > 教学通知 >

电子工程学院2017届本科毕业设计(论文)工作通知(第二轮)

日期:2017-04-01 21:57|来源:未知
各系、指导老师、毕业生:
  根据2017届本科毕业设计(论文)工作安排,学院将开展毕业设计(论文)第一次答辩工作,安排如下:
一、各系负责组织本系老师开展答辩工作,在2017年4月24日前完成第一次答辩。
二、根据指导教师所在系,设立 “电子信息工程”、“通信工程”、“电子科学与技术”、“应用物理”4个答辩委员会,由各系主任担任各答辩委员会主席,并设秘书一名;各答辩委员会主席负责牵头实施本系的答辩工作,包括选题统计、答辩安排、成绩管理和论文归档等;各委员会可以根据需要组建若干答辩小组,每个小组参与指导毕业设计的教师人数不少于3人。
三、毕业生跟随指导老师,在指导老师所在系的答辩委员会完成答辩。答辩过程中须有完整的记录,各答辩委员会、答辩组需提交《毕业论文(设计)答辩记录表》和《毕业设计(论文)成绩评定表》,各系负责保管本系教师所指导学生的第一次答辩相关材料原件,作为是否同意学生参加第二次答辩的依据。各答辩委员会、答辩组可根据需要将答辩结果向导师、学生进行反馈。学生在答辩时需准备的材料,包括论文、PPT、实物等由各答辩小组决定,并在答辩前通知学生。
四、各答辩委员会、答辩组确定具体答辩时间、地点,并负责通知所指导的学生参加答辩。答辩完成后,由导师在学院毕业设计管理系统填报所指导学生的第一次答辩总成绩(学院系统调试中,请各位导师在4月20日之后填报),由各系主任在4月26日前从系统导出本系学生的答辩成绩报表并提交给学院教学秘书。(系统链接:http://202.116.162.9:8000/)
五、毕业论文题目原则上不能再进行更改,如确实需要,在4月24日前以系为单位将更改情况发给学院教学秘书。
六、第一次答辩前导师可根据需要决定是否对毕业论文进行相似性检测,详见《华南农业大学本科生毕业论文(设计)相似性检测实施办法》的通知。
七、各答辩委员会、指导教师按照《华南农业大学本科生毕业论文(设计)管理办法》、《华南农业大学本科生毕业论文(设计)撰写规范》(2012年修订)等文件严把论文关。
八、各系、指导教师必须重点关注第一次答辩情况较差的学生开展毕业设计,如无实质性进展,原则上不准参加第二次答辩。
 
 
附件内容
一、华南农业大学本科生毕业论文(设计)撰写规范(含成绩评定表)
二、关于印发《华南农业大学本科生毕业论文(设计)管理办法》的通知
三、关于印发《华南农业大学本科生毕业论文(设计)相似性检测实施办法》的通知
四、《华南农业大学毕业论文(设计)答辩记录表》(含《毕业论文(设计)任务书》和《毕业设计成绩评定表》)
五、毕业论文(设计)开题信息表(请于各位指导老师和学生核对)