当前位置: > 最新通知 > 教学通知 >

电子工程学院2017届本科毕业设计通知(第一轮)

日期:2016-09-06 15:38|来源:未知
  根据电子工程学院教学工作安排,现启动2017届本科毕业设计工作,具体要求及安排如下:
  1、所有老师都需要提供毕业设计题目,除2016年新进教师外,教师每人可出题目数量的上限为11个,下限为4个;2016年新进教师出题上限为3个。
  2、10月8日前,所有老师需要完成出题工作,在电子工程学院选题系统逐条添加所出的题目并保存提交(选题系统网址为:http://202.116.162.9:8000/);原则上不能出论文综述、研究进展等类型的题目;教师出题阶段不需填报学生信息及内定学生,如果题目有特殊要求,请在备注处写明。
  3、10月14日前学院会统一集中安排专业主任、系主任进行题目审核;对不符合要求的题目,在10月28日前进行二次提交和审核工作(主要针对前一段有毕业题目审核不通过的老师需要重新提交题目并审核,此阶段审核以系为单位进行)。
  4、10月28日至11月11日进行老师与学生的线下互选,学院会将通过审核的题目发放给学生,此阶段老师和学生可以在充分沟通的基础上预先选题,并由教师在选题系统录入学生信息,预先锁定题目。
  5、11月12日至11月25日,选题系统向学生开放,学生可在系统中自由选取除已锁定题目外的题目,如无特殊情况,教师必须指导选题的学生;11月26日开始进入了毕业设计阶段;后续工作会有进一步通知。
  6、2017届本科毕业设计可以由校(院)内外老师联合指导,但第一指导教师必须为本院教师,校(院)外导师作为第二指导教师,二导信息可在毕业论文封面、致谢等部分体现,学院可以给第二指导教师颁发聘书;多名指导教师共同指导一名学生,只计算指导一名学生的工作量,酬金发放给第一指导教师。
  7、2017届本科毕业设计将安排两次答辩,第一次答辩安排在2017年4月下旬,第二次答辩安排在2017年5月中旬,具体时间和要求以进一步通知为准。
  8、2017届本科毕业设计答辩实行学生跟随指导老师一起答辩操作,不再以学生所在系为单位组织答辩;指导教师以系为单位进行组织统一答辩,指导教师不得跨系进行组织答辩。
  9、如有老师忘记了选题系统帐号,密码,或在操作过程中遇到问题,可联系赵文锋老师协助解决!
  10、各阶段工作学院会另行单独通知,请各位老师留意并按照通知要求完成阶段任务。如有问题,可联系李震副院长,联系方式020-85283362。